2. Elternsprechtag am 24. Mai 2019

Sehr geehrte Eltern,

der 2. Elternsprechtag in diesem Schuljahr findet

am Freitag, 24. Mai 2019

in der Zeit von 14.00 -18.00 Uhr statt.

Ich lade Sie zu diesem Sprechtag herzlich ein.

Sie können über Ihre Kinder oder über die E-Mail Adresse des jeweiligen Lehrers/der jeweiligen Lehrerin einen Gesprächstermin vereinbaren (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Haben Sie bitte Verständnis, dass an diesem Tag die Gesprächszeit von 10 Minuten nicht überschritten werden kann. Für längere Gespräche vereinbaren Sie bitte einen separaten Termin.

Raumplan: Raumbelegung 2. Elternsprechtag am 24. Mai 2019

Beachten Sie, dass Ihre Kinder an diesem Tag in Kurzstunden unterrichtet werden (30 Minuten pro Stunde). Das Kurzstundenraster finden Sie auf unserer Homepage unter ‚Schulleben‘ oder im Lernbegleiter.

Eine Betreuung bis 14.00 Uhr ist bei Bedarf möglich. Bitte melden Sie Ihr Kind hierfür bis spätestens 20. Mai bei Frau Quirmbach an (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

In der Pausenhalle bieten Schüler*innen Kaffee und Kuchen an. Dort finden Sie ebenfalls unsere "Fundgrube“. Hier haben Sie die Möglichkeit, nach verlorenen Sachen Ihres Kindes zu schauen. Übrigens: Auf unserer Homepage können Sie sich über die im Sekretariat abgegebenen Fundsachen informieren.

S. Trautwein, OStD‘

-Schulleiterin-