Multi-Kulti-Kochgruppe 27. September 2019

Türkische Gaumenfreuden

Liebe MultiKulti Freunde,

kaum hat das Schuljahr begonnen, steht ein auch schon ein neues Kochevent an: Gemeinsam wollen wir am 27. September 2019 die Gaumenfreuden der türkischen Küche erkunden.

Wenn wir "Türkische Küche" hören, denken die meisten von uns an Teigtaschen mit Fleisch vom Dönerspieß. Tatsächlich hat die Türkische Küche aber weitaus mehr zu bieten. Sie ist nicht nur eine gelungene Mischung zwischen Orient und Okzident. Sie zeigt sich auch als innovative Küche, in der frische und gesunde Zutaten eine große Rolle spielen.

Ihr, liebe Eltern, Lehrer und Schüler, seid herzlich eingeladen, einen interessanten Abend in der Küche unseres Gymnasiums Siegburg Alleestraße  zu verbringen. Dort wollen wir ab 18.00 Uhr mit Euch kochen, anrichten, genießen und plaudern.

In Eurer Anmeldung nennt ihr mir auch die Anzahl der Erwachsenen und/oder  Kinder, mit denen Ihr kommen wollt. Da die Teilnehmerzahl auf ca. 25 begrenzt ist, wäre es gut, wenn Ihr Euch zeitnah anmeldet. Ihr erhaltet dann eine Bestätigung Eurer Anmeldung. Danach überweist bitte Euren Beitrag auf folgendes Konto:

Michaela Becker, Sparkasse Köln-Bonn

IBAN: DE42 3705 0198 0153 0127 94,  BIC: COLSDE33XXX

Verwendungszweck: MultiKulti Türkisch

Der Teilnehmerbeitrag beträgt: 16,50 € für Erwachsene; 10 € für Schüler.

Bei einer Absage bis 10 Tage vor dem Termin, erhaltet Ihr Euer Geld zurück. Bei kurzfristigeren Absagen ist eine Rückerstattung leider nicht möglich. Einspringende Ersatzpersonen sind aber jederzeit herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Euer/Ihr Kommen

Euer Multi-Kulti-Team