Frag´ doch mal das GSA

Die Entscheidung, welche Schule Ihr Kind im nächsten Schuljahr besuchen soll, rückt immer näher!

Dabei ist die Masse an Informationen kaum überschaubar.

Der städtisch organisierte „Infoabend der weiterführenden Schulen“ sowie der „Tag der offenen Tür“ liegen bereits hinter uns. Leider bieten beide Veranstaltungen durch ihre Größe und Vielfältigkeit kaum Gelegenheit zu ausführlichen und persönlichen Gesprächen.

Wir laden Sie und Ihr Kind daher am 6. Februar 2020 um 18.30 Uhr herzlich zu einem Abend in einer kleineren und informelleren Atmosphäre bei Getränken und kleinen Snacks ein, um mit uns ins Gespräch zu kommen und noch offene Fragen zu klären.

Entdecken Sie die unterschiedlichen Facetten unserer Schule, lernen Sie die zukünftigen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer kennen und nutzen Sie die Gelegenheit zur individuellen Beratung.

Ihre Kinder haben die Möglichkeit an unterschiedlichen Workshops teilzunehmen und so eigene Eindrücke zu sammeln.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Sie bereits jetzt herzlich willkommen am Gymnasium Siegburg Alleestraße.