Vorweihnachtszeit am Gymnasium Alleestraße

Herzliche Einladung zum Weihnachtsmarkt!

Organisiert durch die Schülervertretung der Schule verwandelte sich die Pausenhalle des Gymnasiums Siegburg Alleestraße am 6.Dezember wieder in einen gemütlichen Weihnachtsmarkt. Schülerinnen und Schüler und natürlich auch Lehrerinnen und Lehrer genossen die vorweihnachtliche Atmosphäre bei Waffeln und Plätzchen. Stimmungsvolles Licht und musikalische Untermalung, rundeten die Veranstaltung ab.

„Wann können wir das nochmal machen?“ lautete eine vielfach gestellte Frage.

Eine Wiederholung lässt daher nicht lange auf sich warten. Schon beim diesjährigen

Konzert im Advent

am 10.Dezember lädt das Gymnasium alle Konzertgäste schon

ab 17.30 Uhr

zum gemütlichen Beisammensein bei Keksen und Punsch ein. Eine gute Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen und vielleicht auch das ein oder andere kleine Weihnachtsgeschenk zu erwerben.