Multi-Kulti-Kochgruppe 31. Januar 2020

Tour de France

Liebe MultiKulti Freunde,

mit Beginn des Jahres 2020 freuen wir uns, Euch zu einem weiteren Kochevent einladen zu können: Gemeinsam wollen wir am 31. Januar 2020 eine kulinarische Tour de France unternehmen.

Jeder von uns verbindet etwas mit der französischen Küche: Baguette, Rotwein, Käse, Crêpes und vieles mehr. Aber habt Ihr Euch schonmal mit einem kochbegeisterten Franzosen durch die französischen Speisen gekocht? Wir freuen uns, dass wir Monsieur Dumont, den Großvater unser Schülersprecherin Amelie, als Koch des Abends gewinnen konnten. Mit ihm zusammen werden wir französische Gaumenfreuden nicht nur gemeinsam erleben, sondern auch zubereiten.

Ihr, liebe Eltern, Lehrer und Schüler, seid herzlich eingeladen, einen interessanten Abend in der Küche unseres Gymnasiums Siegburg Alleestraße  zu verbringen. Dort wollen wir ab 18.00 Uhr mit Euch kochen, anrichten, genießen und plaudern.

In Eurer Anmeldung nennt ihr mir auch die Anzahl der Erwachsenen und/oder Kinder, mit denen Ihr kommen wollt. Da die Teilnehmerzahl auf ca. 26 begrenzt ist, wäre es gut, wenn Ihr Euch zeitnah anmeldet. Ihr erhaltet dann eine Bestätigung Eurer Anmeldung. Danach überweist bitte Euren Beitrag auf folgendes Konto:

Michaela Becker, Sparkasse Köln-Bonn

IBAN: DE42 3705 0198 0153 0127 94, BIC: COLSDE33XXX

Verwendungszweck: MultiKulti Tour de France

Der Teilnehmerbeitrag beträgt: 18 € für Erwachsene; 12 € für Schüler.

Bei einer Absage bis 10 Tage vor dem Termin, erhaltet Ihr Euer Geld zurück. Bei kurzfristigeren Absagen ist eine Rückerstattung leider nicht möglich. Einspringende Ersatzpersonen sind aber jederzeit herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Euer/Ihr Kommen

Euer Multi-Kulti-Team