Elterninfo Mietra – AstraDirect

Sehr geehrte Eltern,

wie Sie bereits durch das Kündigungsschreiben der Firma Mietra erfahren haben, werden wir mit Ablauf des Schuljahrs die Zusammenarbeit mit der Firma Mietra beenden. Mit Beginn des kommenden Schuljahrs werden wir Schließfächer der Firma AstraDirect zur Verfügung stellen. Die monatlichen Kosten hierfür betragen 2,00 €, wobei die ersten 12 Monate kostenfrei sind. AstraDirect übernimmt die komplette Abwicklung, Verwaltung und Wartung der Schließfächer.

Wenn Sie bisher bereits ein Schließfach für Ihr Kind bei Mietra angemeldet hatten und Ihr Kind weiterhin ein Fach nutzen möchte, müssen Sie sich für das nächste Schuljahr nun bei AstraDirect anmelden (www.astradirect.de) oder das Anmeldeformular ausfüllen, dass nach den Ferien in den Klassen verteilt werden wird. Das Vertragsverhältnis mit der Firma Mietra endet zum Schuljahrsende. Spätestens bis zu diesem Termin muss Ihr Kind das Schließfach leeren.

Wenn Ihr Kind bislang noch kein Schließfach besessen hat, jedoch Interesse an einem Fach besteht, kann es sich nach den Osterferien bei Frau Pfalz melden, um die Anmietung bis zu den Sommerferien zu testen. Die Testphase ist kostenlos und dient uns dazu, den Mehrbedarf zu ermitteln.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Mithilfe.

Mit freundlichen Grüßen,

Sabine Trautwein und Evelyn Pfalz