Multi-Kulti-Kochgruppe Februar 2018

Liebe Multi-Kulti-Freunde,

ein leicht abgewandeltes Sprichwort der Kikuyu aus Kenia besagt:

"Nur beim Probieren schmeckt man das Gute im Essen."

Und genau das möchten wir tun und mit Euch viele kleine Köstlichkeiten aus allen vier Himmelsrichtungen des afrikanischen Kontinents probieren.

„Quer durch Afrika“

16.02.2018

Britta, Martin und Thomas

Die drei Entdecker haben eine bunte Mischung aus Gerichten zusammengestellt. Sie möchten uns die gastronomische Vielfalt dieses großen Kontinents ein wenig näher bringen und uns auch von einigen in Afrika häufig verwendeten Gemüse- und Obstsorten wie Okra, Yams, Tamarinde und Maniok erzählen.

Wir beginnen wie immer um 18:00 Uhr und würden uns freuen, wenn Ihr dabei wärt.

Wir wünschen

"Lekker eet!"    "شهية طيبة"    "Bon appétit!"     "Karibu Chakula"

Bitte meldet Euch erst kurz per Mail unter

an - genaue Anzahl der Teilnehmer angeben! - und wartet unsere Rückbestätigung ab. Erst danach überweist bitte Euren Beitrag auf folgendes Konto:

Axel Schwiemann, EthikBank

IBAN: DE57830944950003261670,  BIC: GENODEF1ETK

Verwendungszweck: Multi-Kulti am 16.02.2018

Der Teilnehmerbeitrag beträgt diesmal:

18,00 € für Erwachsene und Schüler ab 16 Jahren

10 € für Schüler unter 16 Jahren

Bei einer Absage bis 10 Tage vor dem Termin, erhaltet Ihr Euer Geld zurücküberwiesen. Bei kurzfristigeren Absagen ist eine Rückerstattung leider nicht möglich, einspringende Ersatzpersonen sind aber jederzeit herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Euer/Ihr Kommen

Euer Multi-Kulti-Team