Spiel- und Sportfest 2018

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

am Mittwoch, dem 11. Juli veranstaltet die Fachschaft Sport wieder für alle Schülerinnen und Schüler ein großes Spiel- und Sportfest. An diesem Tag findet kein regulärer Unterricht statt. Stattdessen treffen sich alle Schülerinnen und Schüler um 8.00 Uhr im Siegburger Stadion.

Sollte die Wetterlage eine Durchführung des Festes nicht zulassen, entscheidet die Fachschaft Sport in Abstimmung mit der Schulleitung am 10. Juli darüber, ob regulärer Unterricht stattfinden wird. Die Schülerinnen und Schüler können sich diesbezüglich über unsere Homepage informieren.

Aufgrund der wenigen Umkleidemöglichkeiten werden alle Schülerinnen und Schüler gebeten, bereits in Sportkleidung zum Stadion zu kommen. Wertsachen sollen zu Hause gelassen werden. Je nach Wetterlage ist auf die Verwendung von Sonnenschutz sowie die Mitnahme von ausreichend Flüssigkeit zu achten. Darüber hinaus stehen ein Wasserwagen und ein Obststand zur Verfügung.

Das Sportfest endet gegen 14.00 Uhr. Anschließend ist für alle Schülerinnen und Schüler unterrichtsfrei.

Wir freuen uns auf ein erlebnisreiches Spiel- und Sportfest.

Die Fachschaft Sport