Informationen für die Jahrgangsstufe Q2

Liebe Schülerinnen und Schüler,

da eure Schullaufbahn nun leider anders endet als geplant, hier einige wichtige Hinweise auf den weiteren Ablauf:

• Eure Lehrerinnen und Lehrer stehen für Nachfragen und bei Verständnisproblemen per Mail zur individuellen Beratung zur Verfügung
  • Die Vorabiturklausuren können am 23.3.2020 nach einem individuellen Plan, der euch auf OneDrive zur Verfügung gestellt wird, in der Schule, persönlich oder mit einer Vollmacht, abgeholt werden.
  • Die Kursabschlussnoten können bis zum 24.3.2020, ebenfalls per Mail, bei den jeweiligen Kurslehrern nachgefragt werden.
  • Schriftliche Anträge zum Rücktritt von der Abiturprüfung müssen bis spätestens 2.4.2020 um 10 Uhr in der Schule vorliegen.
  • Informationen zum Ablauf des letzten offiziellen Schultags und der damit verbundenen Zulassung zum Abitur, werden an dieser Stelle, sobald sie bekannt sind, veröffentlicht.

Auch wenn die Situation im Moment außergewöhnlich ist, macht euch bitte keine allzu großen Sorgen! Wir unternehmen alles, damit ein reibungsloser Ablauf gelingt!

Herzliche Grüße,

Sabine Trautwein