Schüler helfen Schülern

Du suchst eine gute Nachhilfe oder möchtest Nachhilfe geben?

Wir von der SV haben dafür gesorgt, dass Du von Schülern Nachhilfe bekommen kannst. Und das tun nicht irgendwelche Schüler, sondern Schüler, die vorab die Zustimmung des jeweiligen Fachlehrers erhalten haben. Diese Nachhilfeschüler sind bei uns in einer Nachhilfe-Kartei gelistet, damit wir für jeden schnell den richtigen Nachhilfeschüler finden können.

Wenn Du eine Nachhilfe suchst, kannst Du uns eine Mail schreiben. Schreib uns, wie Du heißt, in welche Klasse Du gehst und in welchem Fach Du Unterstützung benötigst. Dann suchen wir dir den passenden Nachhilfe“lehrer“.

Wenn Du Nachhilfe geben möchtest, fülle bei uns oder im Sekretariat das Anmeldeformular aus, um in die Nachhilfe-Kartei aufgenommen zu werden. Du kannst es auch hier herunterladen: Schueler_helfen_Schuelern.pdf

Deine SV

Für Fragen stehen wir dir natürlich auch gerne zur Verfügung!