Beratungslehrer

• Auslandsaufenthalt
  • Schulabschlüsse
  • Übergang zur Oberstufe

Wir bieten eine kontinuierliche und individuelle wie auch allgemeine Beratung in allen Phasen der Entscheidungsfindung. Beratung bei persönlichen und schulischen Problemen In der Schule:

Flyer_Wer_hilft_mir.pdf

Ubber-Steiger_MUBI Fr._Kirschbaum
  Frau Pfalz Frau Steiger Frau Kirschbaum
  Beratungslehrerin Beratungslehrerin Psychotherapeutin

unsere Beratungssprechstunden:

dienstags in der 3. Stunde und nach Vereinbarung
freitags in der 5. Stunde und nach Vereinbarung mittwochs 9.30 - 10.30 Uhr

Frau Pfalz und Frau Ubber sind außerhalb dieser Zeiten auch häufig in Raum H.0.04 anzutreffen.

Erprobungsstufenberatung

Mittelstufenberatung

Frau Steiger

Oberstufenberatung

Innere Verwaltung:

Herr Karanfil

Koordination des Ganztages

Berufsberatung

Drogenberatung

Streitschlichtung

Übermittagsbetreuung

Ernährungsberatung

SV-Lehrer

Begabtenförderung

Gleichstellungsfragen

Frau Holitzner Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zuständiger für Ehemalige und Archiv

Herr Dr. Crueger