GSA erleben - Tag der offenen Tür am 28.11.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir freuen uns über Euer und Ihr Interesse an unserem Gymnasium und heißen Euch und Sie herzlich willkommen. Mit dem Wechsel von der Grundschule zu einer weiterführenden Schule steht eine sehr wichtige Entscheidung an.

Deshalb stehen wir Euch und Ihnen mit unserer Erfahrung und unseren Kompetenzen zur Seite, um den Start in ein glückliches und erfolgreiches Schulleben ausführlich zu besprechen.

An unserem „Tag der offenen Tür“, der am Samstag, dem 28.11.2020 in zwei Blöcken zwischen 9 und 11 Uhr und zwischen 12 und 14 Uhr stattfindet, bieten wir einen umfassenden Einblick in unser Schulleben, den wir coronabedingt an die besonderen Umstände angepasst haben. Im Mittelpunkt stehen der Mitmachunterricht und die Vorstellung unserer Schwerpunkte. Lassen Sie sich informieren und kommen Sie mit uns ins Gespräch, wir beraten Sie gerne! Möglichkeiten zur digitalen Anmeldung finden Sie nach den Herbstferien auf unserer Homepage.

Da wir, anders als in den Jahren zuvor, nicht die ganze Palette unseres Schullebens zeigen können, bieten wir zusätzlich eine virtuelle Präsentation an, in der sich unsere Schule in Videos, Fotos und kurzen Texten vorstellt. Genau wie unser Schulleben ist auch sie dynamisch und wird ständig weiterentwickelt. Schauen Sie also gerne öfter online auf unserer Homepage vorbei, folgen Sie uns auf Instagram und werden Sie schon jetzt ein Teil unserer Schulgemeinschaft!

Herzlich willkommen am GSA

Sabine Trautwein und Evelyn Pfalz