Regelung musikalische Ensembles

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

der Monat November wird wieder viele Einschränkungen für unsere Gesellschaft bereithalten. Unser Schulalltag soll jedoch weitgehend unangetastet bleiben.

Eine Ausnahme bilden hierbei jedoch unsere musikalischen Ensembles (Band, Petite Orchestre, Flötengruppe, Orchester und Chor). Da die Musikschulen in den nächsten vier Wochen nicht öffnen dürfen, halten wir es für nicht sinnvoll, wenn in unserem schulischen Rahmen musikalische Proben stattfinden. Daher werden in diesen AGs alternative Formen des Unterrichts, sei es in digitaler oder theoretischer Form, stattfinden. Die jeweiligen AG-Leiterinnen und Leiter informieren Sie und euch darüber, wie die nächsten Wochen gestaltet werden.

Sabine Trautwein und Evelyn Pfalz