Geänderte Pausenregelungen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ab kommendem Montag gelten teilweise geänderte Pausenregelungen:

Da wir unnötige Mischungen von Klassen- und Jahrgangsstufen möglichst vermeiden möchten, wird die Pausenhalle in den beiden großen Pausen gesperrt, sodass sich alle Schülerinnen und Schüler im Freien aufhalten müssen. Bei Regenwetter kann die Pausenhalle weiterhin genutzt werden – in diesem Fall werden die Türen geöffnet, um eine Durchlüftung sicherzustellen.

Die Verkehrssituation vor unserem Haupttor (Alleestraße) ist in unseren Pausen sehr schwierig, daher wir das Tor zur Bachstraße (gegenüber der Rhein Sieg Halle) in den Pausen zusätzlich geöffnet, damit sich Schülerinnen und Schüler der Oberstufe dort auch außerhalb des Schulgeländes aufhalten können und so Gedränge direkt vor der Schule vermieden werden kann.

Bitte setzt die Neuerungen konsequent um, damit wir gemeinsam mögliche Neuinfektionen vermeiden können!

Sabine Trautwein und Evelyn Pfalz