1. Elternsprechtag: Freitag, 4.12.2020

Sehr geehrte Eltern,

der erste Elternsprechtag des laufenden Schuljahres am Freitag, 4.12.2020 wird aufgrund des Pandemiegeschehens leider nicht in Präsenzform in der Schule stattfinden können.

Da es uns aber natürlich äußerst wichtig erscheint, miteinander im Gespräch zu bleiben, haben wir uns dazu entschieden, den Austausch per Telefon oder auch per Mail zu ermöglichenATag des Elternsprechtages unterrichten wir nach Kurzstunden. Genau wie sonst üblich, können mit den Lehrerinnen und Lehrern Termine vereinbart werden.

Wichtige Information:

Die genauen Informationen zum Elternsprechtag senden wir Ihnen in diesem Jahr per Mail.

Auf diesem Weg möchten wir die Aktualität unseres Mailverteilers überprüfen.

Sollten Sie keine E-Mail mit den Informationen zum Elternsprechtag von uns erhalten haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Sekretariat auf (02241/102 6600 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe und bleiben Sie gesund

Sabine Trautwein und Evelyn Pfalz