Diesjährige Tag der offenen Tür verschoben

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wie Sie bereits der Anzeige der Homepage entnehmen können, muss der diesjährige Tag der offenen Tür verschoben werden. Diese Entscheidung wurde im Einvernehmen mit der Stadt Siegburg und allen weiterführenden Schulen in Siegburg getroffen.

Leider entfällt damit auch der eigentlich als unterrichtsfrei eingeplante Montag (30.11.2020). An diesem Tag findet also Unterricht nach Plan für alle Klassen und Jahrgangsstufen statt.

Anfang Dezember ist ein erneuter Austausch geplant, um zu klären, ob und wenn ja, in welcher Form und zu welchem Zeitpunkt, der Tag der offenen Tür nachgeholt werden kann.

Sabine Trautwein und Evelyn Pfalz