Informationen für die Jahrgangsstufe Q1 - 7. Mai 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

am kommenden Montag beginnt für euch wieder die Schule!

Da wir für euren Start sehr viele Bedingungen und Regelungen, vor allem bezüglich hygienischer und organisatorischer Art treffen müssen, wird es einen gesonderten Plan geben, wann und in welcher Zusammensetzung eure Kurse stattfinden. Dieser Plan steht euch morgen auf OneDrive zur Verfügung

Auch Informationen bezüglich noch zu schreibender Klausuren gehen euch baldmöglichst zu. In der ersten Woche werden aber noch keine regulären Klausuren geschrieben. AUSNAHME: Klausuren, die noch nachgeschrieben werden müssen!!!!

Das Schulgebäude wurde von uns entsprechend den Hygienevorgaben vorbereitet.

• Nutzt daher bitte ausschließlich die gekennzeichneten Ein- und Ausgänge und beachtet das „Einbahnstraßensystem“ auf den Gängen.
  • Haltet ausreichend Abstand (im Gebäude und auf dem Schulgelände).
  • Seife und Handdesinfektionsmittel stehen zur Verfügung.
  • Es besteht keine Verpflichtung Masken zu tragen, beim Betreten und Verlassen des Gebäudes ist dies jedoch sicher sinnvoll.

Wir freuen uns darauf, euch am Montag wiederzusehen!

Bis dahin viele Grüße

Sabine Trautwein